Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
: Мингалеева З. Ш.
Հրապարակվել է: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
: Бочарова Н. Н., և այլն - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
: Калужина О. Ю.
Հրապարակվել է: (2023)