Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
著者:: Мингалеева З. Ш.
出版事項: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
著者:: Бочарова Н. Н., 等 - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
著者:: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
著者:: Калужина О. Ю.
出版事項: (2023)