Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
door: Мингалеева З. Ш.
Gepubliceerd in: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
door: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
door: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
door: Калужина О. Ю.
Gepubliceerd in: (2023)