Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
Yazar:: Мингалеева З. Ш.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
Yazar:: Бочарова Н. Н., ve diğerleri - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Yazar:: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Yazar:: Калужина О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)