Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
за авторством: Мингалеева З. Ш.
Опубліковано: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
за авторством: Бочарова Н. Н., та інші - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
за авторством: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
за авторством: Калужина О. Ю.
Опубліковано: (2023)