Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
由: Мингалеева З. Ш.
出版: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
由: Бочарова Н. Н., и др. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
由: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
由: Калужина О. Ю.
出版: (2023)