Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Мельникова, Е. И. - Электрохимические методы анализа. Руководство к лабораторному практикуму учебно-методическое пособие
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
von: Забашта А. Г.
Veröffentlicht: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024)