Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Мельникова, Е. И. - Электрохимические методы анализа. Руководство к лабораторному практикуму учебно-методическое пособие
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
nork: Забашта А. Г.
Argitaratua: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024)