Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Мельникова, Е. И. - Электрохимические методы анализа. Руководство к лабораторному практикуму учебно-методическое пособие
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
door: Забашта А. Г.
Gepubliceerd in: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024)