Современные методы анализа мяса и мясопродуктов учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация обществ...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Мельникова, Е. И. - Электрохимические методы анализа. Руководство к лабораторному практикуму учебно-методическое пособие
-
Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям
Yazar:: Забашта А. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)