Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Практикум по микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Асминкина, Т. Н. - Технологии переработки высокоустойчивых водо-углеводородных эмульсий монография