Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Практикум по микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
ανά: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
ανά: Асминкина, Т. Н. - Технологии переработки высокоустойчивых водо-углеводородных эмульсий монография