Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Практикум по микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
by: Асминкина, Т. Н. - Технологии переработки высокоустойчивых водо-углеводородных эмульсий монография