Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организ...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Практикум по микробиологической безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения учебное пособие
-
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
por: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Основные технологии первичной переработки животных учебное пособие для спо
por: Асминкина, Т. Н. - Технологии переработки высокоустойчивых водо-углеводородных эмульсий монография