Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
за авторством: Докучаева, И. С. -
Физико-химические методы анализа учебное пособие
за авторством: Александрова, Т. П. -
Физико-химические методы анализа строительных материалов учебное пособие
за авторством: Орлова, А. М. - Аналитическая химия. Физико-химические и физические методы анализа учебное пособие
- Физико-химические методы анализа учебно-методическое пособие