Химия пищи учебное пособие
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы рационального питания учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. -
Что мы едим
द्वारा: Агешкина, Н. А. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
द्वारा: Белоусова, Е. В. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С.