Химия пищи учебное пособие
Представлены сведения о биохимии пищеварения и превращениях в организме человека пищевых веществ; химическом составе сырья и продуктов питания. Также рассмотрены физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при хранении и технологической переработке. Рассмотрены основные критерии каче...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Что мы едим
od: Агешкина, Н. А. - Введение в специальность «Технология детского и функционального питания»
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
od: Белоусова, Е. В. -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Омаров, Р. С.