Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных р...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
著者:: Сидоров, Ю. Д. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Хрундин, Д. В. - Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
著者:: Холодилин, А. Н. - Технология товаров учебное пособие