Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных р...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
Автор: Сидоров, Ю. Д. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. - Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Автор: Холодилин, А. Н. - Технология товаров учебное пособие