Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
Лабораторный практикум соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология пищевых производств малых предприятий» по направлению 260600 «Пищевая инженерия», специальность 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий». Лабораторный практикум состоит из 22 лабораторных р...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технохимический контроль пищевых производств лабораторный практикум
за авторством: Сидоров, Ю. Д. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Хрундин, Д. В. - Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
за авторством: Холодилин, А. Н. - Технология товаров учебное пособие