Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Александровский, С. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
Tekijä: Никифорова, Т. А. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
Tekijä: Миронов, П. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Александровский С. А.
Julkaistu: (2012) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум