Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Александровский, С. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
de réir: Никифорова, Т. А. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
de réir: Миронов, П. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
de réir: Александровский С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум