Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами. Предназначено для студенто...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Александровский, С. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
द्वारा: Никифорова, Т. А. - Химия пищи и основы рационального питания. Пищевая химия лабораторный практикум
-
Биотехнология пищевых и кормовых продуктов учебное пособие
द्वारा: Миронов, П. В. -
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Александровский С. А.
प्रकाशित: (2012) - Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания практикум