Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
بواسطة: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие