Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Autor: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Autor: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Autor: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие