Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
gan: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
gan: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
gan: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
gan: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие