Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Saved in:
Main Author: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
by: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
by: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
by: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
by: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие