Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
מאת: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
מאת: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
מאת: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
מאת: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие