Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
保存先:
第一著者: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
著者:: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
著者:: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
著者:: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие