Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
door: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
door: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
door: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
door: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие