Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Zapisane w:
1. autor: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
od: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
od: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
od: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
od: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие