Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Сохранить в:
Главный автор: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
Автор: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие