Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
av: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
av: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
av: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
av: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие