Методы исследования качества продуктов питания учебное пособие
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанског...
Збережено в:
Автор: | Евгеньев, М. И. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы исследования продуктов общественного питания курс лекций
за авторством: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
за авторством: Евгеньев, М. И. -
Контроль качества продуктов питания учебное пособие
за авторством: Кутырев, Г. А. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
за авторством: Стаценко, Е. Н. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие