Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология учебник
著者:: Белясова, Н. А. -
Основы микробиологии учебное пособие
著者:: Тюменцева, Е. Ю. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Черняева, Л. А. -
Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
著者:: Кузнецова, Е. А. -
Микробиология учебное пособие
著者:: Масловская, Е. В.