Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология учебник
Yazar:: Белясова, Н. А. -
Основы микробиологии учебное пособие
Yazar:: Тюменцева, Е. Ю. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Черняева, Л. А. -
Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
Yazar:: Кузнецова, Е. А. -
Микробиология учебное пособие
Yazar:: Масловская, Е. В.