Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Микробиология учебник
за авторством: Белясова, Н. А. -
Основы микробиологии учебное пособие
за авторством: Тюменцева, Е. Ю. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Черняева, Л. А. -
Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
за авторством: Кузнецова, Е. А. -
Микробиология учебное пособие
за авторством: Масловская, Е. В.