Микробиология пищевых производств учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Промышленная ферментация практикум
-
Пищевая микробиология учебное пособие
af: Петухова, Е. В. -
Технология и оборудование пищевых производств
af: Назаров Н. И., и др. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
af: Темникова, О. Е.