Микробиология пищевых производств учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Промышленная ферментация практикум
-
Пищевая микробиология учебное пособие
von: Петухова, Е. В. -
Технология и оборудование пищевых производств
von: Назаров Н. И., et al. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
von: Темникова, О. Е.