Микробиология пищевых производств учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...
保存先:
第一著者: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Промышленная ферментация практикум
-
Пищевая микробиология учебное пособие
著者:: Петухова, Е. В. -
Технология и оборудование пищевых производств
著者:: Назаров Н. И., 等 - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
著者:: Темникова, О. Е.