Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
بواسطة: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
بواسطة: Романова, Н. К.