Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебное пособие
بواسطة: Мешкова, Е. В. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
بواسطة: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Кустова, И. А.