Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Guardat en:
Autor principal: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
per: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
per: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
per: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
per: Романова, Н. К.