Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Autor: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Autor: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Autor: Романова, Н. К.