Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
af: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
af: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
af: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
af: Романова, Н. К.