Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Gorde:
Egile nagusia: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
nork: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
nork: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
nork: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
nork: Романова, Н. К.