Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Tekijä: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебное пособие
Tekijä: Мешкова, Е. В. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Tekijä: Кустова, И. А.