Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
מאת: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебное пособие
מאת: Мешкова, Е. В. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
מאת: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
מאת: Кустова, И. А.