Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
保存先:
第一著者: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебное пособие
著者:: Мешкова, Е. В. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
著者:: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
著者:: Кустова, И. А.