Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Сохранить в:
Главный автор: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Автор: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Автор: Романова, Н. К.